2 bouchées minimum / personne
Crème de gorgonzola
Crème de parmesan
Anchois, toast de brioche, pancetta, concassé de tomates
Sauce thaï
280 gr, salade et pdt sautées
Boudin galabart, chorizo bellota, saucisson, jambon, fuet catalan…
Mère Richard
Mère Richard
Caramel, glace vanille, chantilly
Crème anglaise
Coulis de fruits
Les Ruches
AOC Terrasses du Larzac
Cépages : Grenache noir 35%, Carignan noir 35%, Mourvèdre 30%.
Nez : fruits rouges et noirs, poivre et réglisse
Bouche : souple, gourmande, charnue, notes mentholées
Villa Romaine
AOC Terrasses du Larzac
Grande cuvée du Mas des Quernes.
Cépages : Mourvèdre 50%, Carignan 30%, Grenache noir 20%
Nez : fruits rouges et noirs (framboise, mûre, figue) épices (poivre, réglisse)
Bouche : belle amplitude, profonde et élégante
Les Renardières
AOC Terrasses du Larzac
Cépages : Syrah, Grenache, Cinsault
Robe : cerise
Nez : fruits rouges et noirs, épices douces, menthe
Les Calcaires
AOC Pic saint Loup
Cépages : Syrah 45%, Grenache 25%, Cinsault 20%, Carignan 10%
Nez : cassis, menthe
Bouche : Attaque ferme et franche, tanin soyeux
Allergènes : sulfites
La Dame Jeanne
AOC Pic saint Loup
Cépages : Syrah, Grenache, Mourvèdre
Nez : fruits des bois, épices
Élevage : en cuve
A Huis Clos
AOP Languedoc – Grès de Montpellier
Cépages : Syrah 50%, Grenache 50%
Nez : poivre noir, mûre, réglisse
Bouche : ample, franc, soyeux, belle longueur
Santal
Grès de Montpellier
Cépages : Syrah, Mourvèdre
Bouche : fruits rouges, bois sec
Allergènes : sulfites
Poètes
Grès de Montpellier
Cépage : 100% Mourvèdre
Nez : réglisse, olive noire, fruits confits
Bouche : cerise, chocolat, vanille
L’Imprévue
Pays d’Oc
Cépages : 100% Cinsault
Arômes : fruits rouges, fraise, framboise
Bouche : gourmand, longue, vin léger
Nez : fruits rouges frais
Grande réserve Pinot Noir
IGP Pays d’Oc
Cépages : 100% pinot noir
Arômes : cuir, fruits noires, épices, violette
Allergènes : sulfites
Merlot Syrah
IGP Pays d’Oc
Cépages : Merlot, Syrah
Arômes : cerise noire, framboise, violette
Nez : fruits, poivre
Chemin de Moscou
IGP d’Oc
Cépages : 68% Syrah, 25% Grenache, 7% Cinsault
Nez : cassis, mûre, violette, épices douces, menthe poivrée
Arômes : prune, cassis, cacao, réglisse
Barroco
AOP Saint Chinian / Vin de France
Cépage : 100% Cinsault
Arômes : notes florales, fruits noirs
Bouche : fruit croquant, notes de réglisse
Cuvée F
AOP Saint Chinian
Cépages : 50% Grenache, 50% Syrah
Nez : cassis, mûre, poivre et noix de muscade
Arômes : fruits rouge, framboise, cassis
Cuvée F
AOP Saint Chinian
Cépages : 50% Grenache, 50% Syrah
Nez : cassis, mûre, poivre et noix de muscade
Arômes :fruits rouge, framboise, cassis
Félix Culpa
Cuvée Prestige du domaine
AOP Saint Chinian / Languedoc Roussillon
Cépages : 80% Syrah, 20% Grenache
Arômes : fruits confits, épices, vanille
Grain de Sagesse
IGP de L’Hérault
Cépages : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit verdot, Mourvèdre, Carignan
Arômes : fruits
Nez : mûre, cassis, fraises, framboises
360
IGP de L’Hérault
Cépages : 60% Syrah, 40% Cabernet Sauvignon
Arômes : moka, fruits noirs, figues sèches
La grange des copains
IGP Hérault
Cépages : Grenache, Carignan, Syrah, Cinsault
Nez : cerise, framboise, pivoine
Bouche : fruits rouges acidulés
La Falaise
AOC la Clape
Cépages : Syrah, Grenache, Carignan, Mourvèdre
Arômes : framboise, mûre, chocolat, olive noire
Sancti Cosmae
IGP Vin du Gard
Cépages : 85% Syrah, 15% Grenache
Arômes : violette, réglisse
Cuvée Foltodon
IGP Vin du Gard / AOP Languedoc
Cépages : 50% Syrah, 50% Cabernet Sauvignon
Nez : chocolat noir, garrigue, réglisse
Baptiste & Léon
Vin de France
Cépages : 55% Merlot, 45% Syrah
Nez : fruits rouges, épices
Arômes : cerises rouges, réglisse, cacao
Tête de Bélier
AOC Languedoc
Cépages : 70% Syrah, 20% Grenache, Mourvèdre, Carignan
Arômes : griotte, olive noire, épices
Les Cadoles
Beaujolais
Cépage : Gamay noir
Nez : fruits rouges, poivres
Arômes : fruits
Allergènes : Sulfites
Beaujolais
Cépage : Gamay
Allergènes : Sulfites
Saint Joseph Septentrio
AOP Saint Joseph / Vallée du Rhône
Cépage : 100% Syrah
Nez : cassis, cerises, vanille, moka
Arômes : fruits
Allergènes : Sulfites
Rioja Réserva
Cépages : 90% Tempranillo, 70% Graciano, 3% Mazuelo
Nez : réglisse, cannelle, poivre noir, fruits mûrs
Bouche : fruits noirs, épices douces, bois
AOC Rioja
Cépage : 100% Tempranillo
Nez : framboise, cassis, vanille, épices douces
Bouche : fruits, tanins ronds, chocolat
Allergènes : sulfites
Montepulciano d’abruzzo
Cépage : Montepulciano
Nez :cassis, myrtilles, cerises noires, poivre, épices douces
Bouche : élégante et gourmande
Lunaria Ruminat
IGP Primitivo Terre Di Chieti
Cépage : 100% Primitivo
Nez : prune, cacao, cerise
Bouche : tannique, intense, fruitée
Allergènes : Sulfites
IGT Puglia
Région : Les Pouilles
Cépages : Négroamaro, Aglianico, Primitivo
Nez : fruits rouges, notes épicées
Bouche : puissant et généreux
Allergènes : Sulfites
I Muri Puglia
IGP Puglia
Région : Les Pouilles
Cépage : 100% Primitivo
Nez : fruits rouges et noirs
Bouche : fruité, épicé, tanins veloutés
Malbec Alta Collection
Appellation : Valle de Uco
Région : Mendoza
Cépage : 100% Malbec
Nez : fruits rouges, poivre noir
Bouche : chocolat, café, puissant et généreux
Les Féréoles
IGP pays d’OC
Cépages : Grenache blanc, Vermentino, Roussanne
Arômes : fruités avec accents de poire
Bouche : ronde, charnue, fruits mûrs
Grande cuvée
IGP pays d’Oc / Vin de France
Cépages : Chardonnay, Viognier, Sauvignon blanc
Nez : fruits à chair blanche, fleurs blanches, anis, vanille
Bouche : belle minéralité
Arômes : boisé, pamplemousse, coing
Les Trélans
IGP pays d’Oc
Cépages : 70% Chenin, 30% Rolle (vermentino)
Bouche : fraiche, équilibrée, minérale
Arômes : épices, fruits exotiques, vanille
Cent pour Cent Chardonnay
IGP d’Oc
Cépage : Chardonnay
Bouche : ronde, notes d’ananas mûr, fraicheur et minéralité, sec
Les heures blanches
IGP de l’Hérault
Cépages : Sauvignon blanc, Vermentino, Chenin, viognier, muscat petits grains, Roussanne
Nez : Expressif, frais, ananas, citron vert
Bouche : Belle vivacité, agrumes, pêche, poire
360
IGP pays de l’Hérault
Cépages : Vermentino, Roussanne, sauvignon, Viognier
Nez : belle finesse, grande fraicheur, aromatique
Bouche : délicate, ample, minérale, note d’agrumes, fruits secs, vanille
Viognier
IGP pays de l’Hérault
Cépages :100% Viognier
Bouche : aromatique intense, gourmande, frais
Nez : pêche, menthe
La Galopine
IGP de l’Hérault
Cépages : Grenache blanc, Marsanne, Clairette du Languedoc, viognier
Arômes : fleurs blanches, fruits exotiques, poire, miel
Bouche : fraicheur, intense
Maccabeu (cépage catalan)
Languedoc / Vin de France
Cépage : 100% Maccabeu / Vin Nature
Arômes : floral, fruits blancs, vanille, minéral
Bouche : frais et élégant
Cazeneuve
AOC Pic saint Loup
Cépages : Roussanne, Grenache, Viognier, Rolle, Muscat
Nez : fruité, boisé, fruits mûrs à chair blanche
Bouche : velouté, vin rond et savoureux
Dame Jeanne
IGP Saint Guilhem le Désert
Cépages : Chardonnay, Viognier, Roussanne, Vermentino
Arômes : poires, fleurs blanches, agrumes
Bouche : suave, fraiche
Le perdreau de l’année
Vin de France
Cépages : Sauvignon septentrional
Nez : aubépine, pivoine, fruits à chair blanche
Dissidentes
Vin de France
Cépages : Grenache blanc, Roussanne
Arômes : agrumes, fleurs blanches
Domaine des Celtis
IGP Pays d’Oc
Cépage : Grenache Blanc
Arômes : poires, fleurs blanches
Nez : herbes sauvages, fenouil, pomme
Bouche : Fraicheur, peps, belle acidité, vin sec
Baptiste & Léon
Vin de France
Cépage : 60% Rolle, 40% Chardonnay
Nez : expressif
Arômes : fruits du verger, agrumes,
Bouche : fraiche et expressive
Barathym
AOC Languedoc
Cépages : 95% Grenache, 5% Vermentino
Nez : sur la fraicheur avec des notes d’acacia
Bouche : belle vivacité, agrumes, pêche, poire
Les Antiques
IGP Les Alpilles
Cépages : Grenache blanc, Clairette, Chardonnay
Nez : élégant, discret, subtil
Arômes : fruits blancs, anis intenses
Bouche : fraicheur légèrement mentholée
La Soleillerie
IGP côte de Gascogne
Cépages : Gros et petit Manseng
Arômes : fruits exotiques (ananas, mangue)
Bouche : élégant, gourmand, vin moelleux
IGT Vénétie
Cépages : Chardonnay, Garganega
Arômes : notes florales, vanille, fruits exotiques
Bouche : acidulée, fruitée
Allergènes : sulfites
Les Horts
AOP Languedoc
Nez : fruits rouges, groseilles, pêches
Bouche : acidulée
Baptiste & Léon
Vin de France
Cépages : 55% Cinsault, 45% Grenache
Bouche : fruitée, fraises, framboises, grenades
AOP Languedoc
Cépages : Grenache noir, syrah, cinsault
Arômes : fruits jaunes, agrumes
Nez : fruits rouges exotiques
L’Entrecoeur
AOC Languedoc
Cépages : Syrah, Grenache noir, Viognier
Nez : fruits rouges, pêches blanches
Bouche : fraiche, fruitée
Blanc de Blanc
Cépage : 100% Chardonnay
Nez : infusion de tilleul séché, notes minérales
Bouche : acidulée, rond, souple
Grande Réserve
Cépages : 45% Chardonnay, 45% Pinot noir, 10% Meunier
Arômes : fruits, tartes aux citrons meringuée, fruits jaunes, prunes, miel, toasts
Bouche : fruitée, généreuse
Prosecco Trepiso
Nez : floral et croquant de petits fruits blancs, pommes, poires
Bouche : franche, fines bulles
Arômes : fruité